Меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет

ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 12 ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В
СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

1 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ

30/10

2.3

8.4

15.1

145.8

0.00

0.05

0.03

0.07

0.15

8.10

27.10

9.90

0.62

40.20

0.00

0.00

0.00

1

2012

КАША ПШЕНИЧНАЯ РАССЫПЧАТАЯ

130

2.8

3.5

16.5

108.8

0.00

0.06

0.02

0.02

0.06

17.36

60.21

14.57

1.03

58.49

0.00

0.02

0.00

181

2008

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

40

5.0

4.5

0.3

61.2

0.00

0.02

0.12

0.08

0.88

18.79

61.75

3.86

0.80

56.28

8.04

0.01

0.02

213

2008

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0.0

0.0

7.7

31.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

5.32

0.00

1.15

0.00

0.62

0.00

0.00

0.00

430

2008

Итого за прием пищи:

390

10.1

16.4

39.6

346.8

0.00

0.13

0.17

0.17

1.09

49.57 149.06

29.48

2.45

155.59

8.04

0.03

0.02

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

22

II Завтрак
ЯБЛОКО

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

2008

3

Обед
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

40

0.6

2.0

1.3

27.2

10.16

0.01

0.01

0.00

0.00

16.92

12.64

5.80

0.24

104.90

1.10

0.00

0.01

40

2008

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

180

3.5

4.1

18.7

126.0

8.47

0.06

0.05

0.24

0.13

42.01

54.22

21.87

0.88

327.79

3.53

0.01

0.04

85

2012

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

120

16.1

15.8

15.6

269.5

1.31

0.07

0.10

0.16

0.00

19.28 137.62

25.07

1.19

246.89

4.14

0.00

0.10

311

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

180

0.0

0.0

9.7

38.7

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.83

0.00

1.70

0.00

0.87

0.00

0.00

0.00

402

2008

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

4.60

16.80

6.60

0.40

25.80

0.00

0.00

0.00

2008

14.50

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3.3

0.6

19.8

99.0

0.00

0.09

0.04

0.00

0.00

75.00

23.50

1.95

117.50

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

590

25.0

22.6

75.1

607.8

19.94

0.26

0.21

0.40

0.13 105.14 296.28

84.54

4.66

823.75

8.77

0.01

0.15

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

39

Полдник
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ С СУСОМ СМЕТАННЫМ С ТОМАТОМ И ЛУКОМ

60/20

16.3

9.5

9.6

189.6

1.03

0.09

0.15

0.07

0.45

55.83 228.53

48.19

1.31

427.02 125.64

0.02

0.52

245

2008

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

100

2.1

3.5

14.2

97.1

6.92

0.08

0.07

0.02

0.05

26.66

56.64

19.58

0.81

508.16

5.63

0.00

0.02

321

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

4.60

16.80

6.60

0.40

25.80

0.00

0.00

0.00

ПЕЧЕНЬЕ

30

2.3

2.9

22.3

125.1

0.00

0.02

0.02

0.00

0.00

8.70

27.00

6.00

0.63

33.00

0.00

0.00

0.00

КЕФИР

180

5.2

4.5

7.2

95.4

1.26

0.07

0.31

0.05

0.00 216.00 171.00

25.20

0.18

262.80

16.20

0.00

0.04

1 256.7
3.33
147.47
8

0.02

0.58

2 514.1
166.28
2

0.06

0.76

Итого за прием пищи:
Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %
Всего за день:

410

27.4

20.5

63.3

554.6

9.21

0.29

0.56

0.14

0.50 311.79 499.97 105.57

62.9

59.9

187.8

1 556.2

39.15

0.71

0.96

0.72

1.72 482.50 956.31 227.59

36

1

12.64

2008
2008
435

2008

2 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ

20/5/15

5.0

8.7

10.1

139.4

0.11

0.04

0.06

0.09

0.08 137.20

92.75

11.85

0.56

39.75

0.00

0.00

0.01

3

2008

КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ

180

4.8

6.7

23.4

173.7

0.62

0.04

0.14

0.04

0.07 127.90

114.56

22.85

0.30

196.13

11.08

0.00

0.01

189

2008

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2.9

2.2

15.7

94.8

0.47

0.03

0.10

0.01

0.00

99.37

76.24

15.91

0.30

148.33

8.10

0.00

0.00

395

2012

Итого за прием пищи:

400

12.7

17.6

49.2

407.9

1.20

0.11

0.30

0.14

0.15 364.47

283.55

50.61

1.16

384.21

19.18

0.00

0.02

442

2008

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

23

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

200

1.0

0.2

19.8

86.0

4.00

0.02

0.00

0.00

0.00

14.00

14.00

8.00

2.80

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

200

1.0

0.2

19.8

86.0

4.00

0.02

0.00

0.00

0.00

14.00

14.00

8.00

2.80

0.00

0.00

0.00

0.00

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

5

Обед
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

40

0.7

3.5

3.0

46.2

1.12

0.01

0.02

0.06

0.00

14.76

13.32

5.40

0.25

126.00

0.00

0.00

0.00

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

180

2.5

1.1

16.4

85.8

9.91

0.07

0.04

0.23

0.01

40.94

50.99

23.93

0.97

414.26

3.41

0.00

0.04

100

2008

ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ

60

12.6

31.9

5.5

359.9

1.63

0.29

0.10

0.03

0.14

23.11

132.09

22.14

1.58

293.98

6.92

0.00

0.06

278

2008

КАША РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ

100

2.7

3.8

12.3

94.2

0.69

0.07

0.04

0.24

0.02

15.50

64.23

40.21

1.45

116.80

1.56

0.00

0.01

166

2012

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

180

0.1

0.1

13.1

55.1

1.44

0.01

0.01

0.00

0.00

11.63

3.56

3.99

0.71

100.84

0.72

0.00

0.00

394

2008

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

50

3.8

0.3

25.1

118.4

0.00

0.08

0.03

0.00

0.00

11.50

42.00

16.50

1.00

64.50

0.00

0.00

0.01

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3.3

0.6

19.8

99.0

0.00

0.09

0.04

0.00

0.00

14.50

75.00

23.50

1.95

117.50

0.00

0.00

0.00

2008

12.61

0.00

0.12

Итого за прием пищи:

660

14.79

0.62

0.28

0.56

0.17 131.94

381.19 135.67

1 233.8
7.91
8

341.1

1.29

0.07

0.33

1.01

0.31 235.91

277.33

43.55

1.08

312.15

7.54

0.03

0.06

258

2008

55.8

1.80

0.07

0.00

0.00

0.00 226.80

176.40

27.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

435

2008

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

18.9

36.4

443.9

13.09

0.17

0.35

1.02

0.31 478.71

464.73

78.55

3.28

590.15

9.54

0.03

0.07

78.0

200.6

1 796.4

33.08

0.92

0.93

1.72

0.63 989.12

1 143.4
272.83
7

15.15

2 208.2
4

41.33

0.03

0.21

25.7

41.3

95.2

150/10

23.5

18.3

19.4

КЕФИР

180

5.4

0.2

7.2

ЯБЛОКО

100

0.4

0.4

Итого за прием пищи:

440

29.3

68.7

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

2008

858.6

48

Полдник
МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ СО СГУЩЕНЫМ МОЛОКОМ

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %
Всего за день:

24

2

2008

3 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С ПОВИДЛОМ

20/5/10

1.5

4.1

16.2

108.0

0.02

0.02

0.01

0.02

0.08

5.91

16.69

6.57

0.46

39.45

0.00

0.00

0.00

2

2012

КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ

180

4.9

6.4

20.8

160.2

0.56

0.05

0.12

0.04

0.07 118.59

92.69

15.67

0.27

182.10

9.72

0.00

0.00

189

2008

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

180

0.3

0.0

10.3

43.4

1.16

0.00

0.01

0.00

0.00

8.81

6.53

0.80

37.11

0.00

0.00

0.00

393

2012

Итого за прием пищи:

395

6.7

10.5

47.3

311.6

1.74

0.07

0.14

0.06

0.15 139.79 118.19

28.77

1.53

258.66

9.72

0.00

0.00

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

15.29

21

II Завтрак
ЯБЛОКО

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

2008

3

Обед
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ

40

0.3

0.0

0.7

5.2

2.00

0.01

0.01

0.00

0.00

9.20

9.60

5.60

0.24

56.40

0.00

0.00

0.00

БОРЩ НА М/К БУЛЬОНЕ

180

6.3

7.8

11.9

143.4

13.57

0.07

0.08

0.39

0.00

72.04

92.79

37.03

1.83

536.68

7.55

0.00

0.05

62

2012

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА

60

16.6

15.4

1.3

210.4

0.01

0.04

0.10

0.01

0.00

16.65 141.58

16.91

1.99

306.10

7.40

0.00

0.05

278

2012

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ

120

2.4

2.5

15.6

95.4

7.31

0.09

0.08

0.48

0.03

36.66

67.18

27.27

1.01

549.05

6.70

0.00

0.03

125

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

180

0.0

0.0

9.7

38.7

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

8.69

0.00

1.89

0.00

0.93

0.00

0.00

0.00

402

2008

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

50

3.8

0.3

25.1

118.4

0.00

0.08

0.03

0.00

0.00

11.50

42.00

16.50

1.00

64.50

0.00

0.00

0.01

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3.3

0.6

19.8

99.0

0.00

0.09

0.04

0.00

0.00

14.50

75.00

23.50

1.95

117.50

0.00

0.00

0.00

2008

21.65

0.00

0.14

Итого за прием пищи:

680

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

32.7

26.6

84.1

710.5

22.89

0.38

0.34

0.88

0.03 169.24 428.15 128.70

1 631.1
8.02
6

2008

49

Полдник
КАША РИСОВАЯ С ТЫКВОЙ

150

3.3

6.9

24.6

174.5

1.83

0.04

0.08

0.17

0.11

54.35

73.06

22.22

0.46

184.34

4.17

0.00

0.05

185

2008

ВАТРУШКА С ПОВИДЛОМ

60

3.9

2.7

31.2

164.9

0.02

0.05

0.04

0.01

0.08

10.40

34.69

6.34

0.50

65.34

1.12

0.01

0.01

458

2012

КЕФИР

180

5.4

0.2

7.2

55.8

1.80

0.07

0.00

0.00

0.00 226.80 176.40

27.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

435

2008

Итого за прием пищи:

390

12.6

9.8

63.0

395.2

3.65

0.16

0.12

0.18

0.19 291.55 284.15

55.56

0.96

249.68

5.29

0.01

0.06

52.4

47.3

204.2

1 464.3

38.28

0.64

0.62

1.13

0.37 616.58 841.49 221.03

12.71

2 417.5
0

38.66

0.01

0.21

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %
Всего за день:

27

3

4 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ

30/10

2.3

8.4

15.1

145.8

0.00

0.05

0.03

0.07

0.15

8.10

27.10

9.90

0.62

40.20

0.00

0.00

0.00

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

180

10.4

21.1

2.9

242.9

0.26

0.05

0.28

0.17

1.67

91.01

149.38

12.90

1.54

175.37

19.00

0.02

0.03

214

2008

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3.6

3.0

15.0

101.9

0.57

0.03

0.12

0.02

0.00 117.92

90.99

20.69

0.48

191.32

9.90

0.00

0.00

397

2012

Итого за прием пищи:

400

16.3

32.5

33.0

490.6

0.83

0.13

0.43

0.26

1.82 217.03

267.47

43.49

2.64

406.89

28.90

0.02

0.03

442

2008

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

2012

27

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

200

1.0

0.2

19.8

86.0

4.00

0.02

0.00

0.00

0.00

14.00

14.00

8.00

2.80

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

200

1.0

0.2

19.8

86.0

4.00

0.02

0.00

0.00

0.00

14.00

14.00

8.00

2.80

0.00

0.00

0.00

0.00

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

5

Обед
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

40

0.7

3.5

3.0

46.2

1.12

0.01

0.02

0.06

0.00

14.76

13.32

5.40

0.25

126.00

0.00

0.00

0.00

БОРЩ СИБИРСКИЙ С МЯСОМ

180

8.7

14.9

19.1

247.1

8.23

0.19

0.09

0.21

0.05

36.68

97.63

30.86

1.55

543.63

7.57

0.00

0.05

80

2008

60/20

16.7

9.7

8.9

189.4

0.51

0.09

0.16

0.06

0.53

52.90

230.74

46.98

1.27

408.07 126.15

0.02

0.52

245

2008

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

100

4.3

3.1

27.4

155.1

0.00

0.05

0.02

0.01

0.05

10.49

32.50

5.96

0.75

49.79

0.60

0.01

0.01

331

2008

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

180

0.2

0.2

21.9

91.3

1.90

0.01

0.01

0.00

0.00

19.48

4.70

6.16

0.94

133.50

0.95

0.00

0.00

372

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

0.00

0.06

0.02

0.00

0.00

9.20

33.60

13.20

0.80

51.60

0.00

0.00

0.01

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3.3

0.6

19.8

99.0

0.00

0.09

0.04

0.00

0.00

14.50

75.00

23.50

1.95

117.50

0.00

0.00

0.00

2008

1 430.0
7.51
135.27
9

0.03

0.59

ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ С СОУСОМ СМЕТАННЫМ

Итого за прием пищи:

670

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

37.0

32.2

120.2

922.8

11.76

0.50

0.36

0.34

0.63 158.01

487.49 132.06

2008

51

Полдник
СУП МОЛОЧНЫЙ С ТЫКВОЙ И КРУПОЙ

150

3.1

3.0

9.4

76.8

1.80

0.06

0.00

0.09

0.00

96.60

83.40

18.00

0.96

0.00

0.00

0.00

0.00

114

2008

СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ

50

4.1

3.2

28.7

160.1

0.00

0.05

0.02

0.01

0.04

9.17

33.08

5.95

0.39

50.55

0.82

0.01

0.01

464

2008

КЕФИР

180

5.4

0.2

7.2

55.8

1.80

0.07

0.00

0.00

0.00 226.80

176.40

27.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

435

2008

Итого за прием пищи:

380

12.6

6.4

45.3

292.7

3.60

0.18

0.02

0.10

0.04 332.57

292.88

50.95

1.35

50.55

0.82

0.01

0.01

66.9

71.3

218.3

1 792.1

20.19

0.83

0.81

0.70

2.49 721.61

1 061.8
234.50
4

14.30

1 887.5
164.99
3

0.06

0.63

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %
Всего за день:

17

4

5 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг

Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

30/5/10

4.6

7.3

15.1

144.8

0.07

0.05

0.05

0.07

0.08

95.50

76.15

13.40

0.71

48.25

0.00

0.00

0.01

КАША "ДРУЖБА"

180

5.4

6.5

20.7

163.6

0.70

0.07

0.15

0.04

0.05 143.47

129.11

26.19

0.45

225.79

12.68

0.00

0.01

190

2008

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

2.7

2.2

12.3

80.5

0.51

0.02

0.10

0.01

0.00 100.88

72.22

15.04

0.81

156.77

8.10

0.00

0.00

394

2012

Итого за прием пищи:

405

12.7

16.0

48.1

388.9

1.28

0.14

0.30

0.12

0.13 339.85

277.48

54.63

1.97

430.81

20.78

0.00

0.02

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

2012

23

II Завтрак
ЯБЛОКО

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

2008

3

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

50

0.8

2.0

3.1

33.5

1.60

0.02

0.01

0.00

0.00

12.93

18.33

7.73

0.43

88.80

1.83

0.00

0.01

34

2012

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

180

7.1

13.9

13.3

206.6

11.44

0.20

0.09

0.23

0.03

42.37

103.48

33.52

1.49

613.81

6.90

0.00

0.07

83

2012

50/20

17.7

13.4

8.1

241.1

10.57

0.18

1.30

5.06

0.47

25.85

244.41

15.81

5.04

269.72

9.69

0.03

0.16

290

2008

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

120

2.5

4.2

17.1

116.5

8.30

0.10

0.08

0.02

0.06

31.33

67.83

23.45

0.97

609.77

6.75

0.00

0.03

321

2012

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

180

0.0

0.0

9.7

38.7

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.83

0.00

1.70

0.00

0.87

0.00

0.00

0.00

402

2008

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

0.00

0.06

0.02

0.00

0.00

9.20

33.60

13.20

0.80

51.60

0.00

0.00

0.01

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3.3

0.6

19.8

99.0

0.00

0.09

0.04

0.00

0.00

14.50

75.00

23.50

1.95

117.50

0.00

0.00

0.00

2008

1 752.0
10.68
7

25.17

0.03

0.28

ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Итого за прием пищи:

690

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

34.5

34.3

91.2

830.1

31.91

0.65

1.54

5.31

0.56 144.01

542.65 118.91

49

Полдник
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (ОТВАРНЫЕ)

150

13.5

9.0

19.0

214.0

0.14

0.03

0.15

0.05

0.13 101.80

135.67

14.41

0.38

94.06

0.88

0.02

0.02

СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ)

30

0.6

1.5

2.8

27.2

0.08

0.01

0.02

0.01

0.02

16.30

12.10

2.02

0.03

23.90

1.37

0.00

0.00

351

2012

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4.2

3.6

7.0

78.6

0.78

0.04

0.16

0.02

0.00 153.00

108.00

16.80

0.12

219.00

13.50

0.00

0.00

400

2012

ПЕЧЕНЬЕ

30

2.3

2.9

22.3

125.1

0.00

0.02

0.02

0.00

0.00

8.70

27.00

6.00

0.63

33.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

360

20.6

17.0

51.1

444.9

1.00

0.10

0.35

0.08

0.15 279.80

282.77

39.23

1.16

369.96

15.75

0.02

0.02

68.2

67.7

200.2

1 710.9

44.19

0.92

2.21

5.52

0.84 779.66

1 113.9
220.77
0

16.01

2 830.8
4

63.70

0.05

0.33

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %
Всего за день:

25

5

2012

2008

6 день
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ

30/10

2.3

8.4

15.1

145.8

0.00

0.05

0.03

0.07

0.15

8.10

27.10

9.90

0.62

40.20

0.00

0.00

0.00

1

2012

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ

150

5.4

4.6

30.8

187.6

0.00

0.06

0.00

0.00

0.00

3.87

34.81

6.77

0.77

0.00

0.00

0.00

0.00

209

2008

ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ

20

2.5

2.2

0.1

30.3

0.00

0.01

0.06

0.04

0.44

9.30

30.57

1.91

0.40

27.86

3.98

0.00

0.01

213

2012

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0.2

0.1

14.6

58.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

4.87

7.78

3.89

0.97

0.00

0.00

0.00

0.00

430

2008

Итого за прием пищи:

390

10.4

15.3

60.6

422.1

0.00

0.12

0.09

0.11

0.59

26.14 100.26

22.47

2.76

68.06

3.98

0.00

0.01

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

24

II Завтрак
ЯБЛОКО

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

2008

3

Обед
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

60

1.1

5.3

4.6

71.4

4.20

0.01

0.03

0.11

0.00

24.60

22.20

9.00

0.42

189.00

0.00

0.00

0.00

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РИСОМ

180

2.3

3.9

19.1

120.8

7.33

0.08

0.06

0.15

0.00

21.42

60.33

25.15

0.95

500.30

4.73

0.00

0.03

77

2012

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ КУР, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ

50

16.1

23.2

5.3

295.2

0.69

0.06

0.10

0.06

0.08

49.90 132.66

17.15

1.11

212.28

4.01

0.00

0.08

316

2008

КАША РАССЫПЧАТАЯ С ОВОЩАМИ

100

4.1

6.0

18.9

145.8

0.91

0.11

0.07

0.32

0.06

18.65

96.81

61.22

2.18

171.47

2.21

0.00

0.02

166

2012

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

180

0.0

0.0

20.9

83.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

8.04

0.00

1.70

0.00

1.22

0.00

0.00

0.00

402

2008

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

4.60

16.80

6.60

0.40

25.80

0.00

0.00

0.00

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3.3

0.6

19.8

99.0

0.00

0.09

0.04

0.00

0.00

14.50

75.00

23.50

1.95

117.50

0.00

0.00

0.00

2008

10.95

0.00

0.13

Итого за прием пищи:

640

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

28.4

39.1

98.6

863.2

13.13

0.38

0.31

0.64

0.14 141.71 403.80 144.32

1 217.5
7.01
7

2008

49

Полдник
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ ОТВАРНЫЕ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ

60

11.2

4.8

6.7

114.9

0.13

0.06

0.09

0.04

0.17

34.63

0.80

288.19

92.25

0.01

0.38

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

4.60

16.80

6.60

0.40

25.80

0.00

0.00

0.00

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

100

2.1

3.5

14.2

97.1

6.92

0.08

0.07

0.02

0.05

26.00

56.50

19.54

0.81

508.14

5.63

0.00

0.02

321

2012

КЕФИР

180

5.4

0.2

7.2

55.8

1.80

0.07

0.00

0.00

0.00 226.80 176.40

27.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

435

2008

ПЕЧЕНЬЕ

30

2.3

2.9

22.3

125.1

0.00

0.02

0.02

0.00

0.00

27.00

6.00

0.63

33.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

390

22.5

11.5

60.4

440.3

8.85

0.26

0.19

0.06

0.22 306.38 430.97

93.77

2.64

855.13

97.88

0.01

0.40

61.7

66.3

229.4

1 772.6

31.98

0.79

0.61

0.82

0.95 490.23 946.03 268.56

14.61

2 418.7
114.81
6

0.01

0.55

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %
Всего за день:

40.28 154.27

8.70

24

6

263

2012
2008

2008

7 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С ПОВИДЛОМ

30/10

2.3

4.2

21.0

131.0

0.02

0.04

0.02

0.02

0.08

24.25

9.54

0.64

52.35

0.00

0.00

0.00

2

2012

КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ЖИДКАЯ

200

5.3

6.9

20.5

165.8

0.53

0.09

0.13

0.03

0.06 119.20 133.56

35.41

0.83

215.77

10.37

0.00

0.01

189

2008

КАКАО С МОЛОКОМ

180

4.2

3.4

15.6

111.7

0.62

0.03

0.13

0.02

0.00 129.97 107.62

27.93

0.81

230.06

10.80

0.00

0.00

433

2008

Итого за прием пищи:

420

11.8

14.5

57.1

408.5

1.17

0.16

0.28

0.07

0.14 257.15 265.43

72.88

2.28

498.18

21.17

0.00

0.01

442

2008

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

7.98

26

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

200

1.0

0.2

19.8

86.0

4.00

0.02

0.00

0.00

0.00

14.00

14.00

8.00

2.80

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

200

1.0

0.2

19.8

86.0

4.00

0.02

0.00

0.00

0.00

14.00

14.00

8.00

2.80

0.00

0.00

0.00

0.00

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

6

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

50

0.7

3.0

4.1

45.5

1.90

0.01

0.02

0.00

0.00

15.85

18.45

9.41

0.60

136.85

3.33

0.00

0.01

33

2012

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ

180

3.2

1.8

11.6

75.4

8.47

0.10

0.04

0.23

0.03

43.14

52.65

25.87

1.20

366.81

2.84

0.00

0.04

99

2008

КАПУСТА ТУШЕНАЯ С МЯСОМ

150

14.0

31.6

12.4

392.5

19.36

0.32

0.14

0.10

0.00

56.87 155.11

40.68

2.53

607.91

10.40

0.00

0.06

262

2008

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

180

0.1

0.1

12.5

52.4

1.20

0.01

0.01

0.00

0.00

16.82

2.97

4.90

0.59

84.61

0.60

0.00

0.00

372

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

0.00

0.06

0.02

0.00

0.00

9.20

33.60

13.20

0.80

51.60

0.00

0.00

0.01

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3.3

0.6

19.8

99.0

0.00

0.09

0.04

0.00

0.00

14.50

75.00

23.50

1.95

117.50

0.00

0.00

0.00

2008

17.17

0.00

0.12

Итого за прием пищи:

650

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

24.4

37.3

80.5

759.5

30.93

0.59

0.27

0.33

0.03 156.38 337.78 117.56

1 365.2
7.67
8

49

Полдник
КАША ВЯЗКАЯ С ТЫКВОЙ

100

2.2

3.4

16.5

105.0

1.22

0.03

0.05

0.10

0.05

36.57

48.64

14.87

0.31

122.88

2.78

0.00

0.03

185

2008

ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

60

7.2

3.7

18.5

136.8

0.05

0.04

0.06

0.02

0.07

40.58

67.91

8.64

0.38

64.54

0.89

0.02

0.02

458

2012

КЕФИР

180

5.4

0.2

7.2

55.8

1.80

0.07

0.00

0.00

0.00 226.80 176.40

27.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

435

2008

Итого за прием пищи:

340

14.8

7.3

42.2

297.6

3.07

0.14

0.11

0.12

0.12 303.95 292.95

50.51

0.69

187.42

3.67

0.02

0.05

52.0

59.3

199.6

1 551.6

39.17

0.91

0.66

0.52

0.29 731.48 910.16 248.95

13.44

2 050.8
8

42.01

0.02

0.18

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %
Всего за день:

19

7

8 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОД С СЫРОМ

30/5/15

5.8

8.7

15.1

163.0

0.11

0.05

0.07

0.09

0.08 139.50 101.15

15.15

0.76

52.65

0.00

0.00

0.01

3

2008

КАША ПШЕННАЯ ЖИДКАЯ

200

5.3

6.2

23.2

170.5

0.51

0.10

0.11

0.03

0.06 111.37 120.01

28.91

0.73

192.71

9.86

0.00

0.01

189

2008

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

3.7

2.9

15.2

102.8

0.62

0.04

0.13

0.02

0.00 128.80

97.84

19.02

0.32

191.99

10.80

0.00

0.00

395

2012

Итого за прием пищи:

430

14.8

17.8

53.5

436.3

1.24

0.19

0.31

0.14

0.14 379.67 319.00

63.08

1.81

437.35

20.66

0.00

0.02

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

30

II Завтрак
ЯБЛОКО

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

40

0.6

2.0

3.3

35.1

10.12

0.01

0.01

0.00

0.00

16.83

12.40

5.74

0.23

104.26

1.09

0.00

0.01

40

2008

180/10

2.4

5.0

13.2

108.6

12.47

0.06

0.06

0.35

0.00

70.19

60.26

32.68

1.31

474.99

6.32

0.00

0.04

58

2012

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

120

13.0

12.5

11.1

208.8

5.73

0.09

0.11

0.01

0.00

18.48 135.94

26.56

2.11

600.30

8.19

0.00

0.05

258

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

180

0.0

0.0

9.7

38.7

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.83

0.00

1.70

0.00

0.87

0.00

0.00

0.00

402

2008

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

50

3.8

0.3

25.1

118.4

0.00

0.08

0.03

0.00

0.00

11.50

42.00

16.50

1.00

64.50

0.00

0.00

0.01

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3.3

0.6

19.8

99.0

0.00

0.09

0.04

0.00

0.00

14.50

75.00

23.50

1.95

117.50

0.00

0.00

0.00

2008

15.60

0.00

0.11

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

2008

3

Обед
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ НА М/К БУЛЬОНЕ СО СМЕТАНОЙ

Итого за прием пищи:

630

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

23.1

20.4

82.2

608.6

28.32

0.33

0.25

0.36

0.00 139.33 325.60 106.68

1 362.4
6.60
2

42

Полдник
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

100

7.6

9.9

5.9

143.8

0.66

0.05

0.19

0.12

1.10

11.56

1.12

135.41

12.63

0.01

0.02

219

2012

БУЛОЧКА ДОМАШНЯЯ

50

3.8

3.7

28.3

161.6

0.00

0.05

0.02

0.02

0.08

31.26

5.52

0.36

48.20

0.70

0.01

0.01

469

2012

КЕФИР

180

5.4

0.2

7.2

55.8

1.80

0.07

0.00

0.00

0.00 226.80 176.40

27.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

435

2008

Итого за прием пищи:

330

16.8

13.8

41.4

361.2

2.46

0.17

0.21

0.14

1.18 299.55 316.73

44.08

1.48

183.61

13.33

0.02

0.03

55.1

52.4

186.9

1 453.1

42.02

0.72

0.79

0.65

1.32 834.55 972.33 221.84

12.09

2 261.3
8

51.59

0.02

0.17

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %
Всего за день:

64.61 109.07
8.14

25

8

9 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ

30/10

2.3

8.4

15.1

145.8

0.00

0.05

0.03

0.07

0.15

8.10

27.10

9.90

0.62

40.20

0.00

0.00

0.00

КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ

200

5.1

6.1

20.8

158.2

0.57

0.05

0.13

0.04

0.06 120.92

95.65

16.17

0.30

187.48

9.90

0.00

0.00

189

2008

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

2.6

2.2

14.1

87.0

0.49

0.02

0.10

0.01

0.00

68.51

13.06

0.44

144.43

8.10

0.00

0.00

394

2012

Итого за прием пищи:

420

10.0

16.7

50.0

391.0

1.06

0.12

0.26

0.12

0.21 227.72 191.26

39.13

1.36

372.11

18.00

0.00

0.00

442

2008

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

98.70

2012

24

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

200

1.0

0.2

19.8

86.0

4.00

0.02

0.00

0.00

0.00

14.00

14.00

8.00

2.80

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

200

1.0

0.2

19.8

86.0

4.00

0.02

0.00

0.00

0.00

14.00

14.00

8.00

2.80

0.00

0.00

0.00

0.00

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

5

Обед
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

60

1.1

5.2

4.5

69.3

1.68

0.01

0.03

0.09

0.00

22.14

19.98

8.10

0.38

189.00

0.00

0.00

0.00

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

180

1.8

3.8

12.1

89.8

9.98

0.06

0.04

0.23

0.00

37.69

47.36

24.56

0.83

414.60

3.21

0.00

0.04

76

2012

ПЛОВ

130

11.5

26.8

19.5

365.9

0.35

0.25

0.08

0.14

0.00

14.92 133.11

28.28

1.32

246.52

5.44

0.00

0.06

265

2008

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

180

0.2

0.2

14.4

61.2

1.97

0.01

0.01

0.00

0.00

19.60

4.88

6.29

0.98

138.21

0.99

0.00

0.00

372

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

4.60

16.80

6.60

0.40

25.80

0.00

0.00

0.00

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3.3

0.6

19.8

99.0

0.00

0.09

0.04

0.00

0.00

14.50

75.00

23.50

1.95

117.50

0.00

0.00

0.00

2008

9.64

0.00

0.10

Итого за прием пищи:

620

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

19.4

36.7

80.3

732.6

13.98

0.45

0.21

0.46

0.00 113.45 297.13

97.33

1 131.6
5.86
3

2008

44

Полдник
ФИЛЕ СЕЛЬДИ С ЛУКОМ

60/20

10.5

10.1

1.6

140.2

2.00

0.02

0.08

0.02

0.00

54.20 173.70

26.80

0.86

164.00

0.60

0.02

0.23

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

100

2.1

3.5

14.2

97.1

6.92

0.08

0.07

0.02

0.05

26.66

56.64

19.58

0.81

508.16

5.63

0.00

0.02

321

2012

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

180

0.2

0.0

10.1

42.2

1.14

0.00

0.01

0.00

0.00

13.07

5.10

4.55

0.43

24.71

0.00

0.00

0.00

393

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

20

1.5

0.1

10.0

47.4

0.00

0.03

0.01

0.00

0.00

4.60

16.80

6.60

0.40

25.80

0.00

0.00

0.00

2008

ПЕЧЕНЬЕ

30

2.3

2.9

22.3

125.1

0.00

0.02

0.02

0.00

0.00

8.70

27.00

6.00

0.63

33.00

0.00

0.00

0.00

2008

Итого за прием пищи:

410

16.6

16.6

58.2

452.0

10.06

0.15

0.19

0.04

0.05 107.23 279.24

63.53

3.13

755.67

6.23

0.02

0.25

47.0

70.2

208.3

1 661.6

29.10

0.74

0.66

0.62

0.26 462.40 781.63 207.99

13.15

2 259.4
1

33.87

0.02

0.35

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %
Всего за день:

27

9

2008

10 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
С, мг

В1, мг

В2, мг

Минеральные вещества
А, мг

Д, мкг Са, мг

Р, мг

Mg, мг Fе, мг

К, мг

I, мкг

Se, мг

F, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

30/5/10

4.6

7.3

15.1

144.8

0.07

0.05

0.05

0.07

0.08

95.50

76.15

13.40

0.71

48.25

0.00

0.00

0.01

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ЖИДКАЯ

200

5.8

6.8

18.5

159.0

0.62

0.10

0.16

0.04

0.06 131.78

141.32

50.09

1.39

252.10

11.46

0.00

0.00

184

2008

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

3.7

2.9

17.1

110.5

0.62

0.04

0.13

0.02

0.00 128.83

97.84

19.02

0.32

192.05

10.80

0.00

0.00

395

2012

Итого за прием пищи:

425

14.1

17.0

50.7

414.3

1.31

0.19

0.34

0.13

0.14 356.11

315.31

82.51

2.42

492.40

22.26

0.00

0.01

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

2012

26

II Завтрак
ЯБЛОКО

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

Итого за прием пищи:

100

0.4

0.4

9.8

47.0

10.00

0.03

0.02

0.01

0.00

16.00

11.00

8.00

2.20

278.00

2.00

0.00

0.01

40

0.3

0.0

0.7

5.2

2.00

0.01

0.01

0.00

0.00

9.20

9.60

5.60

0.24

56.40

0.00

0.00

0.00

180/25

7.5

14.5

14.0

216.8

5.67

0.19

0.05

0.08

0.00

39.12

99.86

30.44

1.27

231.96

3.56

0.00

0.05

110

2008

ТЕФТЕЛИ ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ

60

15.3

13.3

8.1

231.2

11.00

0.17

1.25

5.03

0.18

18.13

229.50

18.27

4.81

258.53

6.48

0.03

0.16

284

2012

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ТЫКВОЙ

100

2.1

2.2

14.1

84.9

7.08

0.08

0.07

0.06

0.03

29.14

56.18

20.64

0.84

511.82

5.29

0.00

0.04

125

2008

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

180

0.0

0.0

9.7

38.7

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.83

0.00

1.70

0.00

0.87

0.00

0.00

0.00

402

2008

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

3.1

0.2

20.1

94.7

0.00

0.06

0.02

0.00

0.00

9.20

33.60

13.20

0.80

51.60

0.00

0.00

0.01

2008

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

3.3

0.6

19.8

99.0

0.00

0.09

0.04

0.00

0.00

14.50

75.00

23.50

1.95

117.50

0.00

0.00

0.00

2008

15.33

0.03

0.26

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

2008

3

Обед
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ
КУЛЕШ ПШЕННЫЙ С МЯСОМ

Итого за прием пищи:

675

25.75

0.60

1.44

5.17

0.21 127.12

503.74 113.35

1 228.6
9.91
8

181.4

0.18

0.03

0.17

0.05

0.09 124.30

149.37

16.27

0.34

118.85

1.41

0.02

0.02

237

2012

140.4

0.10

0.06

0.04

0.00

0.00

28.59

47.41

8.32

0.40

80.88

2.42

0.01

0.01

479

2012

7.2

55.8

1.80

0.07

0.00

0.00

0.00 226.80

176.40

27.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

435

2008

10.1

45.9

377.6

2.08

0.16

0.21

0.05

0.09 379.69

373.18

51.59

0.74

199.73

3.83

0.03

0.03

58.3

192.9

1 609.4

39.14

0.98

2.01

5.36

0.44 878.92

1 203.2
255.45
3

15.27

2 198.8
1

43.42

0.06

0.31

31.6

30.8

86.5

100/10

14.0

8.9

10.6

БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ

50

4.8

1.0

28.1

КЕФИР

180

5.4

0.2

Итого за прием пищи:

340

24.2

70.3

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %

2008

770.5

48

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Распределение энергетической ценности (калорийности) от суточного рациона, %
Всего за день:

23

10

МАДОУ д/с № 8

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период

Жиры, г

Углеводы,
г

605,2

630,7

2028,2

Среднее значение за период

60.5

63.1

202.8

Содержание белков, жиров, углеводов
в
меню за период в % от калорийности

14.8

34.7

50.5

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

С, мг

В1, мг В2, мг

Минеральные вещества

А, мг Д, мкг

16368,2 356.30

8.16

10.26

17.76

1 636.8

0.82

1.03

1.78

35.63

Са, мг

9.31 6 987.05
0.93

698.71

Р, мг

Mg, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

9 930.39

2 379.51

139.37

23 047.47

760.66

0.34

3.70

993.04

237.95

13.94

2 304.75

76.07

0.03

0.37

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
Сад 12 часов

Завтрак

II Завтрак

Обед

Полдник

408

140

651

379

11
.

Se, мг F, мг


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».